воскресенье, октября 30, 2011

Moleskine

Хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу!!!!


Прочная влагозащитная обложка, прошитый нитками переплет, практичные скругленные углы, которые стильно выглядят и позволяют блокноту красиво стариться, не желтеющие со временем страницы, быстро впитывающая чернила бумага, бескислотная бумага сохраняет записи и рисунки в первозданном виде, вне зависимости от того, чем пользовался их автор: от шариковой ручки до пастели, от простого карандаша до акварельных красок, тонированная желтоватая бумага плотностью плотностью 160 г/кв.м. , пригодна для рисования в любой технике: карандаш, гелевая ручка, тушь, чернила, акрил или гуашь, масляные жировые мелки. 
Вот в чем счастье, а вы любовь-любовь!
На самом деле, вещь эта просто прекрасна во всех отношениях, да и к тому же нужная, согласитесь, редкое сочетание! Есть около 20 разновидностей молескинов для художников, журналистов, писателей, путешественников, рекламщиков, бизнесменов, музыкантов и т.д. и т.п. Такими блокнотами пользовались Винсент Ван Гог, Эрнест Хемингуэй, Оскар Уайльд, настал и мой черед:) Стоит это счастье немало, но качество того стоит, за одну только непромокаемую обложку душу продать можно, если вспомнить, сколько своих альбомов я залила! 
Ну а пока я заливаю слюной свой стол, расскажите мне, как вам мой новый дизайн! Что-то меня на синенький потянуло. Да, и если кто не знает, рисунки на шапке мои, так что критика тут очень даже уместна:)   

11 комментариев:

  1. FP,ну какой я хочу вместе с доставкой 30 евро выходит. для блокнота прилично:)

    ОтветитьУдалить
  2. у нас молескинов в магазине полно но что-то дороговато согласна выходит

    ОтветитьУдалить
  3. РИСУНКИ! Они нереально охуенно прекрасны! Оченьоченьочень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  4. даа, такие блокноты стоят не мало. видела в Питере подобные, стоят от 400 и выше.

    ОтветитьУдалить
  5. недавно приобрела. качество действительно хорошее, не жалко отданных денег.
    если акварелью рисовать покупать нужно специальный молескин для акварели.
    и листы точно не пожелтеют, они и так уже желтые:D

    ОтветитьУдалить